永楽庵

お知らせ

2022年1月1日

ご挨拶

謹賀新年 永楽庵

謹んで新年のお慶びを申し上げます。

旧年中は様々な制約がありました中、ご愛顧・ご支援賜りましたこと、改めまして誠にありがとうございました。

この2年間はコロナ禍に入り、とても厳しい現実に直面しましたが、人と人の繋がりをより深く考える良い機会にもなりました。

そして寳もなかを通して、「お客様に笑顔になってもらいたい」、また「人と人を繋ぐお手伝いをしたい」ということを、改めて強く意識するようになりました。

美味しさの為にひたむきに精進することは、お客様とお客様を繋ぎ、お客様と永楽庵、延いてはお客様と生産者を繋ぐことを実感致しました。

寳もなかは2019年に創菓110周年を迎えることができました。多くの人に必要とされ、長く続くものには本質があることを改めて自覚し、皆様への感謝の念を忘れることなく、スタッフ一同 更なる精進を重ねて参りたいと存じます。
皆様にとりまして、2022年も良き一年となりますよう心よりお祈り致します。

本年も、何卒宜しくお願い申し上げます。

永楽庵 庵主

一覧に戻る
美味しいお召し上がり方美味しいお召し上がり方
©2020- EIRAKUAN